Чашки с кофе и вид на море…
От касаний играет кровь…
Ничего не смущает нас в сексе
Лишь… Любовь…
Все что можешь мне дать сегодня,
Я смакуя испил в ночи…
Не хватает в твоих объятьях
Лишь… Любви…
Простыня как вторая кожа
Обвивает твой гибкий стан…
Я хочу полюбить, но тобою
Лишь… Пьян…
Снова чашки на стол поставлю,
Поцелую в висок не любя…
Я совсем ничего не теряю
Лишь… Себя… |