Вечный сон, забытье безмятежное,
Укрывает нас пеленой.
В царстве грёз и покоя безбрежного
Мысли тают, словно снег весной.
Сердце тихо стучит, дыхание замирает,
Время замедляет свой бег.
Душа в объятиях сна отдыхает,
Забывая о горестях и бедах всех.
Вечный сон, как лекарство от боли,
Дарует нам мир и покой.
В объятиях его мы утонем,
Насладившись тишиной. |