Спасибо, Игорь. Авторство текста и музыки зафикисировано на соответствующих сайтах, а клип получил авторство на YouTube и Rutube. Если украдут, то всегда можно доказать своё авторство. А если песню распиарят, то мне же лучше, потом через суд получу свои проценты. Так что всё нормально. Главное — творческий процесс, который приносит радость.
Тогда себя изнасиловать в сторону гражданской тематики и придурочного
шамана подсидеть. На порядок же талантливей. Дарю идею,- вообразить
себя женой воина и переживать.