Стихотворение «Око»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 14 +4
Дата:

Око


Так воспоем Tебя!
Таинственный скитаний странник,
Широт земных, планет далеких пилигрим,
Неукротимый звездной пропасти наставник
И времени бессменный господин.

И полон воли...
Сквозь неверий суеверья
Узришь и камень Ты во вседержащей мгле.
Пусть он тот самый, всем знакомый - преткновенья...
И обратишь в краеугольном чутком сне.

Велик во веки!
До мерцания бриллианта,
Окутав шалью ослепляющих огней,
Сопровождаешь одинокого младенца
По Иордану до Царя, что всех царей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама