Не пиши,
Писатель,
О Любви!
Удержи
Эмоции
Свои!
Пусть она
Останется
Прекрасной!
Бессловесной!
Легкой!
И... напрасной!
Цветом Неба!
Дальним
Семафором!
Не обидной шуткой!
Милым вздором!
...О страстях
Писать умнО
И Великим
Не данО!
А уж нам...
А уж нам...
Уж совсем
Не по зубАм!
...Лишь у Пушкина
Случилось,
В двух стихах,
Задержать
Мгновение Чувства
В Двух СтрофАх!
Только так
О Нем
И нужно говорить,
Если силы нет
Молчание хранить!
________
А. С. Пушкин:
-"Я вас любил..."
-"На хОлмах Грузии...". |