И синь рапсодий вдохновенных
Мой слух испил почти до дна.
Одна. Секирой перемены
Судьбой ударена сплеча.
Свеча рыдает стеарином,
Ты где, рассвет?
Хохочут маски, льются вина -
Кардебалет!
Ума усталая повозка
Захнычет вдруг.
Осталась только тень от лоска
Былых потуг.
<< "И се, равнину оглашая,
Далече грянет ли УРА!"..???
В моих полках так не хватает
Даров могучего Петра...>>
Но я живу и верю в чудо,
Настанет час,
Когда желанье бога-Будды
Разбудит нас.
Вот утро брежжит дивным светом,
Рождая день.
А жизнь плетёт свои сюжеты,
... Цветёт сирень... |
и радости жизни. Да будет так!!! С восхищением и — тоже радостью.