Стихотворение «Уйду, когда захочется исчезнуть, »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Уйду, когда захочется исчезнуть, 

Уйду, когда захочется исчезнуть, 
когда мечту, мир воплотит.
Вернусь сказать, как одиноко мне там.
Вернусь сказать, чтобы меня нашли.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама