Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 30 +3
Дата:

Слово

Среди тысячи Здравствуй, что сказаны маленьким сердцем,
Среди тысяч Привет, - как посыл в обращеньи души
Я использовал шансы согреть, и ответно согреться,
Встретить новый рассвет с неизменным желанием жить.

Мне без этого слова, и дальше - заученной фразы,
Где добавив Родная, лукавить не смею на треть
Повторять буду снова, в себе я давно разобрался,
Чувств костёр дарит пламя, а значит удел мой гореть.

Среди тысяч рассветов, закатов, дождей и метелей,
Расстояний - разлук, что встречаются нам на пути.
Уносимые ветром слова, словно звуки свирели,
Как объятия рук, что готовы согреть и спасти.

Я готов повторять это слово, и полную фразу,
Как звучит " Дорогая, привет! " - дрожь любимых ресниц.
" Здравствуй, милая ", - тоже звучит ,  как мелодия джаза,
В нашей повести Жизнь есть так много счастливых страниц.

Написано 27 декабря 2023 года.
Реклама
Обсуждение
     11:24 14.10.2024 (1)
Как хорошо сказано! Браво!
     13:25 14.10.2024
Спасибо🙏💕 вам, Людмила! 
     05:53 14.10.2024 (1)
И пусть далее пишется Книга.
Книга Жизни и Счастья у нас!
Начата с малого: - Привет Дорогая!
И желания Душу согреть
И стремления Жить!
Подарю я Любовь  
И рассветы Вспылают 
И Я далее буду Светить и Гореть!
     07:18 14.10.2024
1
И в этих словах от вас, Сергей, есть правда и сила чувств!) 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама