В этот день прохладный и осенний
Есть причина, чтоб поднять бокал!
Я хочу поздравить с днём рожденья
Человека, что колышет зал!
Раскачать он может пароходы,
"Химик" в танце закружить легко!
Могут в пляс пуститься пешеходы,
Только включат музыку его!
Третьяков Андрей зачётный мастер!
Музыкант, отменный гитарист!
Пожелать хочу ему я счастья,
Чтобы в тренде был его плей-лист!
Не смотря на шалости природы,
Всякое бывает иногда,
Пусть уходят все твои невзгоды
В землю, словно талая вода!
Александр Парфенов
13.10.2024 год.
|