Дождик. Листики-тапочки
На асфальте пленённые.
Капли-строчки на форточке
В урбанизм все влюблённые.
Эхо снов гуттаперчево.
Ягуарами марева
Облака оторочены.
Перламутрами зарево.
Небеса сквозь проочены.
Век серебряный в золоте.
Гиацинты уснувшие.
Томик Лохвицкой в бархате.
В нем мечты потонувшие.
Век осенний в раздумье:
Он помАзанник времени.
В небе круг полнолуния.
Зимних дней дуновение.
|
ущие