Вступление.
«По диким степям Забайкалья…..»
«Губернатору Забайкалья показали видео, как он вытирает сопли о свою подчиненную.
Губернатор Забайкалья верит, что жест с соплями не расстроил главу лесничества.
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов не смог вспомнить, как поковырялся в носу и вытер палец об одежду главы лесничества Елены Шаляпиной. Чиновнику показали видео, рассказал «Газете.Ru» зампред правительства Забайкалья по информационной политике и информационным проектам Вячеслав Кулаков».
Источник информации: https://www.gazeta.ru/social/news/2024/10/11/24126949.shtml
| Помогли сайту Реклама Праздники |