Проснулся ночью в полутревоге, в полу-
Бреду.
Какой-то подозрительный скрип половиц, какие-то странные шаги по полу.
Я закричал, объятый страхом:,, Эй, кто там по моему дому шастает?! "
Старческий голос проскрипел:,, Это я, твоё шастье.
Но, если ты хочешь, я уйду."
|