Стихотворение «Нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:

Нелюбовь

 

Нелюбовь - крик отчаянья в ветре,

Несвобода - молчанье в ночи..

Неизведанность в сумраке эры,

Безысходность в тумане зари...

Неисполненность юности лета,

Безвозвратность утерянных грез...

Жизнь струится как сон без ответа

Без цветущих и трепетных роз!..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама