Стихотворение «В Пятигорске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 14 +3
Дата:

В Пятигорске

 


Клубится утренний туман, объяв крылом седые склоны!..

Как мысли призрачный обман пленяет дремлющие своды..

Белеет смолкнувшая даль среди снегов в тиши забвенной

И ночи поздняя печаль свечою тает предрассветной!..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама