Стихотворение «Снова сериал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 27 +4
Дата:
Предисловие:

Снова сериал!

Снова сериал!
Опять смотрю я сериал.
О, боже! Как я низко пал!
Я же такое презирал.
Смотреть я дальше перестал
И не узнал, каков финал.
Я свой проступок осознал.
А завтра
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама