Зимний вечер, снежная метель,
Свет луны чуть озаряет путь,
Осени осталось пару дней.
Снег уже спешит мир обернуть.
Всё окутав белым полотном,
Снег поёт мелодию без слов,
Серебрится в воздухе немом,
Создавая сказочный покров.
Льётся песнь без темы и названья,
Чистотой пронизывая мир,
В ней зимы прекрасное созданье,
Совершенный снежный эликсир. |