….я в жизнь ворвался
в ту, в чужую
в случайной бездне бытия
в словах, в стихах , лавиной в бурю
что было - нет, что есть - она не зря…
пора…пора…остепениться
но степень та и не в зачёт
проходят гОды – жизнь чужая злится
как в ожиданьи …- может и поймёт…
...................................................
..................................................
.....................................................
................................................. |
Напрасны ожиданий дни,
Мелькают годы миражи.
И не кого за то винить.
Поймёт иль нет чужая жизнь.