Течёт Волга,песня льётся,
теплотой души согрета.
Чайка над волной несётся,
Рыбинск-родина поэта.
Знает каждый горожанин,
будет помниться в веках-
много песен Лев Ошанин
написал о земляках.
И рабочий и крестьянин
знает-Волга им воспета.
Здесь родился Лев Ошанин,
Рыбинск-родина поэта.
И сегодня вместе с нами
он стоит у парапета
наш земляк,поэт Ошанин,
Рыбинск-родина поэта! |