По мелочам копают грызуны
Чужие откровения и сны,
Вранья у всех хватает, подтасовки,
Но рвётся нить… и снова нестыковки
Широкой мысли с мелким воровством
Соединить верх с низом невозможно?
И рушится сознанье непреложно,
И начинает пахнуть волшебством
Высоких резонансов естество
Не поддаётся нижним объясненьям
Гнетут утилитарные сомненья –
Как мне весь свет вместить в своё нутро?
Александр Шпренгер 2024 10 12
………………………………
Ищущим смыслы:
По мелочам копают грызуны 1 Широта мысли
Чужие откровения и сны, 2 Восприятие откровения и сны
Вранья у всех хватает, подтасовки, 3 Достоверность 4 Нахождение корректных сопоставлений
Но рвётся нить… и снова нестыковки 5 Целостная нить 6 Сопряжение смыслов
Широкой мысли с мелким воровством 6 Соотнесение большого и малого
Соединить верх с низом невозможно? 6 Соединение верха и низа
И рушится сознанье непреложно, 7 Строительство сознания
И начинает пахнуть волшебством 8 Волшебство нового качества
Высоких резонансов естество 9 Формирование естества высоких резонансов
Не поддаётся нижним объясненьям 10 Цикл восхождения к смыслам
Гнетут утилитарные сомненья – 11 Освобождение после синтеза
Как мне весь свет вместить в своё нутро? 12 Вмещение полноты
Широта мысли – Достоверность – Целостная нить – Строительство сознания
Восприятие откровений – Нахождение корректных сопоставлений – Сопряжение смыслов
Широта мысли при целостной нити течения энергии учит нахождению корректных сопоставлений
и приводит к достоверности,
чтобы на основе сопряжения смыслов достичь восприятия откровений
и дорасти до строительства сознания.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Целостная нить течения энергии
достигает формирование естества высоких резонансов
через строительство сознания
в процессе сопряжения смыслов, соотнесения большого и малого и соединения верха и низа,
чтобы на основе широты мысли
строить достоверность
по мере нахождения корректных сопоставлений,
которое учит восприятию откровений и снов
и достигает волшебства нового качества
с помощью цикла восхождения к смыслам,
который служит освобождению после синтеза
и воплощается во вмещении полноты.
|