Сон не в руку, не в руку
Странный мой -
Шел я берегом к мертвому другу
Весь больной.
От кошмара мне как откреститься -
К бурной речке круты берега
Я спустился водицы напиться
Ох, досыта.
Чур меня шепчут губы
Бред ночной
С алых десен повыпали зубы
Шелухой.
Я проснутся боюсь -
В проеме окна
Дождь стеной,
Над моей черный ворон
Раскрыл два крыла,
Головой.
|