Куда же нам без ностальгии,
ее для слуха сладких нот…
В каскадах жизни мистер(И)и
воспоминанья сердцу милых,
как образ медоносных сот
или свечей, зажженных, свет…
Манит нас отблеск их пьянящий,
на крыльях памяти парящий,
и вздох вдруг вырвется щемящий
из глубины ушедших лет…
Он волн, бегущих, гребешок -
несущих радость, привкус грусти,
что вдруг нахлынут и отпустят,
и, обновляя наши чувства,
ласкают времени песок...
|