Стихотворение «Последний выдох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 42 +2
Дата:

Последний выдох

Слова – тоска и приземлённость,
и горя край.
Где потеряла окрылённость
я невзначай?
Чужое всё. Своё, родное –
на плаху днём.
Лишь ночь спасительна – больное
горит огнём.
Слова и звуки на бумаге –
порыв греха,
и несколько минут отваги –
и вздох стиха.
Случайный друг и обожатель
по-русски нем.
В чужом краю была – создатель,
стихи – ничем.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама