Стихотворение «Не Верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:
Предисловие:

Не Верь

Не верь друзьям, не верь словам.
Себе ты только доверяй. 
Психологу не верь, тиши шагам. 
Больше ты себя не истязай. 

Хватит болей, всё к чертям!
Ты разум постепенно свой стирай.
Долой убийства, "нет" смертям!
Изнутри себя тихонько убивай. 

Смерть твоя на смех тварям. 
Давай же! Дичи больше вытворяй!
Не нужен больше ты друзьям.
Отмена правилу седьмому – смело убивай.
 
"Прощай" скажи врагам...
В руки пистолет хватай,
Больше верь не реалии, а снам.
Мир идеала для себя создай!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама