Я постепенно деградирую, этому есть фактические доказа'тельства' .
Припоминаю смутно: раньше употреблял отличный коктейль В(бэ) -52.
Теперь я все больше по витаминам, я вынуждннно сменил ориентацию*.
В моей аптечке сегодня вся группа витаминов В, от В1 до В12.
* - Не в том смысле, вы чего удумали себе?
Имеется ввиду моё отношение к латинской букве В(бэ).
|