Стихотворение «Милый Крым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +3
Дата:

Милый Крым

Представь красивый дом, наполненный уютом,
Представь, как из окна видна морская гладь.
Как ветер свежий прорывая штор лоскуты,
Спешит тебе о многом рассказать.


Как он всю ночь летал над морем синим,

Вдыхал он аромат цветов со склонов гор,
Как он кружил под сильным ливнем,
Как из листвы он стлал узор.
 
Как он спешил к тебе осенним ранним утром,
Влететь в твой дом наполненный добром.
И аромат ночи безлунной,
Разлить повсюду серебром!


Раскроешь ты окно, впуская друга,
А он игриво растреплет волоса.

Лучами утреннего солнца,
Взбодрит тебя осенняя пора.

 
О боже как же здесь прекрасно,
Как ты красив мой милый Крым!
И блеск твоей улыбки ясной,
Ослепит весь прибрежный мир!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама