Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

***

Пенные напитки не излечат душу, 
нужен чай с лимоном или просто мёд.

Золотые слитки, как ты их не слушай, 

не расскажут правды, если кто то врёт.

Тайна не накормит, хитростью из лени, 

если что-то скрыто, под завесой тьмы.

Хочешь быть свободным, доверяй лишь тени, 

но склонись на землю перед словом ,,мы"...

Глупые рассказы, ты мои не слушай, 

хоть вчера родился, хоть большой совсем.

Наблюдай за небом и конфеты кушай,

 и живи как будто, нет твоих проблем)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама