Стихотворение «Рябая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +2
Дата:

Рябая

Рябая убежала от соседки.
Под сеткой рабица проделала проход,
В компостной куче, где ботва и ветки,
Нам ежедневно, по яйцу несет.
Уже и мама стала, по привычке,
В салат крошить вареное яичко.
Конечно вкусно, но сомненье бьется,
Чего она на месте не несется?
Петух огромный, по породе “плимут”,
Наверное, моральный климат,
А может быть душевные страданья?
С другой неразделенная  любовь?
Или рычание соседских псов,
Рябую подтолкнули на исканья!
Я весь июнь об этом размышлял.
Процесс коварный ястреб оборвал...
Мораль для женщин,- если есть курятник,
То нечего, туда-сюда-обратно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама