Меняют боги имена.
А мне что за печали.
Моих сокровищ номинал
В авоське за плечами.
Бдит пантеон суров и зол.
Весь в строгости законов.
А я стремлюсь за горизонт
Где пешим, а где конным.
Грозятся боги наказать
Свободного повесу.
Сверкают гневные глаза.
Не страшно, если честно.
Зачем боятся жизнью жить.
Все смертны своим часом.
Что божьи лики? Миражи.
Набор небесных красок. |