Воруют! Пусть. Мы к этому привыкли,
Лишь бы хранилась воровская честь...
Мы памятник ворам своим воздвигли,
И память нам о них надо сберечь.
Мы о ворах слагали даже песни,
Татуировки все тоже от них пошли,
Вор на свободе! Это же чудесно,
В России к этому видать веками шли.
|