Летят качели в ночной тиши.
Не всё здесь, похоже, просто.
Сбежать сегодня мужик решил
На детства забытый остров.
Скрипят цепочки под мужиком,
Как тем босоногим летом.
От всех он скрылся. Один тайком
В мечтаньях далёких где-то.
Летят качели под облака,
Над радугой разноцветной.
Какое счастье для мужика
Ребёнком быть в миг конкретный.
В бескрайнем детстве непогрешим
Весь мир. И предельно ясен...
Летят качели в ночной тиши
Во дворике на "Парнасе". |