Стихотворение «Памяти Юрия Шатунова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +4
Дата:

Памяти Юрия Шатунова

Ты особенный, не такой как все,
Свет и добро нес на Земле
Голосом своим обворожил,
Чистотой души сердца покорил!

Знает тебя и стар и млад,
Песни твои и сейчас звучат.
Забыть тебя не сможем мы,
Ты кумир для всей страны!

Смерть забрала тебя не спросив,
Но, для нас ты как Цой - жив!
Любви миллионов не отнять,
Память о тебе мы будем сохранять!

Пускай клевещут не в тренде ты,
В истории зато оставил следы!
"Здесь был Юра!" - его не забыть,
В сердцах миллионах он будет жить!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама