Стихотворение «Утепление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Утепление

Утепление
Не вызывает удивления
Необходимость утепления.
Всё холоднее с каждым днём.
Должны мы дорожить теплом.
А если я не дорожу,
Тогда от холода дрожу.
30 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     11:56 06.11.2024
Не будут день и вечер хмуры
При плюсовой температуре   
Реклама