Стихотворение «Ответ Светличной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Ответ Светличной

Всё счастье, что отложено тобою –
Всего лишь глупая «условность бытия».
Мелькнёт в ночи сверкающей звездою
И канет в бездну, как не было никогда.
 
А счастье, за какое ухватился,
Поймав его в безудержном скаку,
И удержать его всей жизнью потрудился,
И помогать цвести ему не поленился … –
Как переплыл гремучую реку …
 
                             08.10.2024 нл
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама