Стихотворение «На солнце тоже пятна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +5
Дата:

На солнце тоже пятна

Как хорошо, что ты меня мудрее,
Что ты умеешь многое прощать.
Твоя душа галактики светлее,
Мне верный путь способна указать.

Мои поступки часто непонятны,
Я сам порой не в силах осознать.
Уверен, что обидно и досадно,
Плохие мои стороны узнать.

Нет, не скрывал, на солнце тоже пятна,
А я при всём обычный человек.
И может быть в судьбе не всё так складно,
Но у меня есть ты - мой оберег.

С тобою рядом я готов меняться.
Прошу лишь об одном, не отвергай.
Не прекращу тобою любоваться,
Дороже тебя нет, ты это знай.

Твой добрый взгляд и сердце золотое,
Не перестану искренне любить.
Давай попробуем забыть с тобой былое,
Оставим только то, чем стоит жить.

©Александр Соловей
Реклама
Обсуждение
     12:13 12.10.2024 (1)
У каждой красавицы есть родинка.
     12:26 12.10.2024
Спасибо за отзыв и внимание! 🌹🌹🌹
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама