Синим дымом струится.
Чёрной смолою течёт.
Рекой кровавою мчится.
И рыжей лавою печёт.
Вся моя изношена душа:
Ни любви, ни сочувствия в ней.
Кровью заполнится суша,
Оставив мяса куски средь морей.
Руки трясутся, дрожь по вене бьёт,
Атаракс пылится на полке.
Таблетки в воде, вода под током течёт.
И со стола бутыль упала водки.
Мне больно блевать
Состояние тянет меня вниз.
Не могу громче кричать,
Ты это сделал, колись? |