В комнате мелкой и узкой
Одинокое кресло стоит.
Ощущалась процедура пыткой
И человек внутри визжит.
Под писк аппаратуры меткой
Стало тело собственное клеткой,
Словно плоть резали сеткой
И кровь качали пипеткой.
Вспышки света ярко горят
И по мозгу больно стучат.
Вспышки света громко молчат,
Голоса невыносимо кричат.
Постепенно схожу с ума, трясясь,
А свет надменно улыбнулся.
Четверть часа терплю, боясь,
А врач без заботы обернулся.
Датчик выявил "мы рядом =)"
Кажется, аномалия – единый случай.
Боль в глаза брызнула ядом,
Заполонив разум пыли тучей.
На страницу анамнез дополнен,
Вчитываясь, не словил эйфории.
Диагноз точный до боли поставлен.
Теперь узник я шизофрении. |