За фасадами людскими
Каждый прячет что имеет,
Кто то души золотые
Кто отверстия сливные,
За фасадами людскими
Жизнь проходит,не живётся,
Для кого то тёплым светом
А кому то как придётся,
И бывает трещин нету
И потёртости малейшей
Только за фасадом пусто
И не хочется об этом,
И на против есть ни складный
По косившийся местами
На сквозь в нём большие дыры
Продуваем он ветрами,,
В нем живёт душа поэта
Зябко ей и одиноко
Светится фасад ночами
Проживает как придётся,
Рвётся трепетнаю ланью,
Как граната перед взрывом
Напряжение источает
Капля, и вот вот взорвётся!
За фасадами людскими
Каждый прячет что имеет,
Кто сокровища земные
Кто-то души золотые.
|