А если я выхожу в люди
В опрятной, но не модной и непонтовой одежде, с растрёпанной бородой и хвоинкой, прилипшей к усам, То это означает только то, что есть человек, который мною таким, как я есть, восхищается и такого, как есть, любит.
Ну, например, я сам. |
Любви не стоит дожидаться.
Когда полюбишь сам себя,
Другие присоединятся.