КОГДА-НИБУДЬ, НО ТЫ МЕНЯ ПОЙМЁШЬ.
Когда -нибудь, но ты меня поймёшь,
Поймёшь, что сердце маму не обманет.
Умеет отличать от правды ложь,
Если обидеть- долго заживает.
Когда-нибудь вернёшься в отчий дом,
Услышишь, как скрипели половицы.
Возьмёшь наш старый на руки альбом.
Перевернешь былого все страницы.
Когда- нибудь, но ты меня поймёшь.
Вернутся все обиды, обещания.
В слезах обняв подушку не уснёшь,
Винишь себя за все мои страдания.
Когда- нибудь, но ты ко мне придёшь,
С портрета улыбнусь тебе могилы.
Цветы живые тихо принесешь,
Приду во сне, сказав тебе: "простила."
Когда- нибудь я знаю, что дойдёт,
Опять в слезах выходишь ты из храма.
Ты понял, что никто тебя не ждёт,
Не любит в жизни так, как любит МАМА. |