Невест любите женихи,
Старайтесь в жизни быть оплотом,
Прощайте мелкие грехи,
Не ссорьтесь, не сводите счёты..
Спасайте женщин от измен,
Любовью, лаской, пониманьем,
Они другим сдаются в плен,
Когда лишаем их вниманья.
Дарите женщинам стихи,
Берите на себя невзгоды,
Не оставляйте их одних,
В дни горя и плохой погоды.
Дарите женщине цветы,
Дарите летом и зимою,
Чтобы в дни бед и суеты,
Была счастливою с тобою.
Спасайте женщин от измен,
Любовью, лаской, пониманьем,
Они другим сдаются в плен,
Когда лишаем их вниманья.
|