Прочтите "Разрушено в пух и прах"
Я холоден к доброму,
к твоему без угрызения в совести теплому
Где тихое подобие громкому-
прикосновение к миру?
что толкало на подвиги,
возвышая на почести,
Оставив смысл в строках прошлое осени
Забыл ли я все? -нет
не отбирай моей подлости
не забирай моей корысти
не подпускай к своей совести
забери все, что есть
Но не замирай в моей «коллости»,
ведь я буду ждать,
где зима провожает до осени,
И мы с тобою вдвоем? -да,
но, там больше нет нашей повести
«Коллость» - 1/6 часть души
|