В микроволновке шкворчит гусь,
- сынок, я за тебя боюсь!
- всё будет хорошо, маман!
Это не гусь, это баран!
Сейчас нажму я contrl-alt
в моменте мясо поменять!
Нет, не курил я анашу,
не суетись, тебя прошу!
В руках у мамы сковородка,
АйТишник сполз на пол неловко... |