На всё твоя, Вседержитель, воля,
Но дай, пожалуйста, ответ, доколе,
Тебе испытывать меня будет угодно?!
Позволь мне разочароваться окончательно в людях, мой Бог.
Я, зная о твоём запрете, его нарушить не мог,
Но, может быть, ты снимешь его и дашь оставшиеся годы мне пожить свободно?
До полного разочарования мне совсем маленький шажок остался,
Ведь я в себе уже разочаровался. |