Иногда опускаются руки
И тогда на сердце тревога
И почудится день раньше тухнет,
Далеко до тебя и до Бога,
И космических пунктов на небе
Не достать и рукой не потрогать,
На луне обозначенный лейбл,
Ретушируют тучи немного.
И луна величаво зависнет,
Лишь Создателя зная по факту -
Хорошо хоть она не зависит,
От каких-то решений невнятных.
Но встаёт день новый и светлый,
На вопросы ответы приходят,
Возвращаются осень и ветры -
- Не вчера, а только сегодня.
И спешат дни быстро без меры,
Без задержек и проволочек
В белых бусинках куст хризантемы
Зацветать торопиться не хочет.
Хоть тепло и сентябрьское лето
Календарь продлит и тревожен
Лист летит осенний за кем-то
И догнать отчего-то не может
|