Беседы под кофе .
Как будто бы так несложно.
В анфас. в милый профиль
Сидеть и вот так мурлыкать!
Беседы под кофе!
Пусть будет нам безтревожно:
Хрустящий картофель
Ветров-слов, как солнца, блики...
Опущенный локон
Пусть падает осторожно,
Хоть дар-то и невеликий -
Беседы под кофе!
6 октября 2024 года. |