Ты - кусочек души моей,
Без Тебя - не полна она.
Как без тихого пляжа волна,
Как без ночи луна.
Мне тепло от Твоей любви,
Как зимой у костра в ночи,
Как под солнышком, чьи лучи
Так ярки, горячи.
Для души моей - Ты звезда,
Что сияет, меня ведёт,
Своим светом сквозь мрак вперед
Через снег, через лед.
Если вдруг я в пути упаду.
Если силы мои сдадут
Ты поддержишь меня и тут,
И закроешь от вьюг.
Мое сердце в Твоих руках,
Я тебе отдала его.
Нет дороже его одного
Для Тебя ничего. |