Стихотворение «Молитва экспромтщицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 64 +1
Дата:

Молитва экспромтщицы

Забери меня, опустись.
Нет, не надо! Ещё помучаюсь...
Видно, правда, уходят ввысь,
Вслед за солнышком только лучшие.

А вот мне ещё петь, харкать
В чёрствый снег теплотой рябиновой.
Слышишь, Отче? Не благодать -
Дай словечко, поживши, вымолвить!
                    4 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     19:07 06.10.2024
Интересно
     11:10 06.10.2024
Красивая молитва! Грех к неё не прислушаться!
     20:32 05.10.2024
глубоко.....но надо пройти...то что надо пройти.
Реклама