Стихотворение «Уходит год походкой лани.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Уходит год походкой лани.

Уходит год походкой лани,
Чтоб не остаться на банкет.
И не увидеть сколько дряни
 Идёт за ним здесь след  в след.
Как разгребёт то всё Горыныч
В свой високосный, сложный год.
И выстоит ли бизнес – рынок,
Когда навоз его всплывёт?
Ну ладно, вспомним о хорошем,
Была ведь вроде полоса,
Когда нам обещали гроши
Подбросить добрая рука.
Смущают только узелочки,
Что позабыли развязать.
Хорошие были денёчки,
Что удалось нам помечтать  
Но всё же я скажу, спасибо
Тебе, год за радость во плоти.
Что улыбнулся мне Никитка
Во всей красе своей души.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама