Стихотворение «Мне так сложно набросать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Мне так сложно набросать

Мне так сложно набросать

Пару слов чудесных,

Чтобы милой рассказать,

Чтобы той прелестной,


Что прекрасна среди всех 

Не одной красою,

Чей мне дорог даже смех.

Только злою судьбою


Я стою вблизи полей.

И под желтью листьев

Все тоскую я по ней...

Путь совсем не близкий...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама