Да, просто он еще ребёнок,
По-детски верит, угловато,
А подрастет, поймёт, что слоник,
Бывает тоже виноватый...
Он, как и все, на своих ножках,
И кушать хочет, как другие,
И правду, здесь узнать несложно,
Но её прячут, дяди злые...
Охотники смеются...Маты...
Убийство на марже....Ужасно...
Глаза слонёнка виновато,
Всё ищут маму, но напрасно.
|